Dienstag, 8. November 2011

Frühstückstipp: Hirsemüsli

Ein reichhaltiges Frühstück stärkt Körper und Geist. Gerade in der kalten Jahreszeit ist es angenehm, den Tag mit einem warmen Frühstück zu starten. Mir persönlich tut das Hirsemüsli sehr gut und deshalb möchte ich das Rezept nicht vorenthalten - Guten Appetit! 

Grundrezept für 2 Personen

Zutaten
1 Tasse Hirse
2 Tassen Wasser
1 Tasse Reismilch
1 Esslöffel Argavendicksaft zum Süßen
mit Mandeln garnieren
und auf Wunsch gedünstetes Obst hinzugeben

Zubereitung
  • Hirse waschen oder ungewaschen im Topf anrösten (wärmt in der kalten Jahreszeit)
  • Wasser hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen
  • Reismilch, Argavendicksaft und gedünstetes Obst unterheben
  • auf Wunsch mit Mandeln in einer Müslischale garnieren



© Rezept: Rosemarie Holzer: Acidose-NaturKüche

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